Ingredientes :
3 tazas de pisco
1 taza de jugo de lim�n verde
3/4 taza de az�car blanca
8 a 12 cubos de hielo (� a � de cubeta)
2 claras de huevo
2 gotas de Amargo de Angostura por cada copa servida
Preparaci�n:
Licuar bien el pisco con el jugo de lim�n y el az�car. A�adir los cubos de hielo y las claras de huevo licuando bien despu�s de cada adici�n.
Servir en copas y echar 2 gotas de Amargo de Angostura por cada copa.
3 tazas de pisco
1 taza de jugo de lim�n verde
3/4 taza de az�car blanca
8 a 12 cubos de hielo (� a � de cubeta)
2 claras de huevo
2 gotas de Amargo de Angostura por cada copa servida
Preparaci�n:
Licuar bien el pisco con el jugo de lim�n y el az�car. A�adir los cubos de hielo y las claras de huevo licuando bien despu�s de cada adici�n.
Servir en copas y echar 2 gotas de Amargo de Angostura por cada copa.