Ingredientes :
100 g (3 � oz) de pasas
100 g (3 � oz) de albaricoques secos
100 g (3 � oz) de guindones
100 g (3 � oz) de orejones
2 tazas de agua
3 tazas de az�car
2 botellas de pisco (750ml c/u)
Preparaci�n:
Lavar bien las frutas secas y ponerlas en una olla con agua y az�car. Cocinarlas a fuego lento por 20 minutos. Enfriar y vaciar en un frasco de boca ancha. Agregarle el pisco, tapar herm�ticamente y macerar por 1 mes.
100 g (3 � oz) de pasas
100 g (3 � oz) de albaricoques secos
100 g (3 � oz) de guindones
100 g (3 � oz) de orejones
2 tazas de agua
3 tazas de az�car
2 botellas de pisco (750ml c/u)
Preparaci�n:
Lavar bien las frutas secas y ponerlas en una olla con agua y az�car. Cocinarlas a fuego lento por 20 minutos. Enfriar y vaciar en un frasco de boca ancha. Agregarle el pisco, tapar herm�ticamente y macerar por 1 mes.