Gelateria Laritza D'
Desde hace 14 años endulzan con sus especiales sabores. Los recomendados: el Laritza, helado de la casa de crema de leche con pecanas acarameladas y chispas de chocolate, y el Francesca, de chocolate con brownie y fudge.
Lugar Comandante Espinar 800, Miraflores / Jockey Plaza Shopping Center / CC Caminos del Inca / CC El Polo / CC Plaza San Miguel / Larcomar / CC Primavera Park Plaza. También en el Boulevar Sur Plaza (Asia). Teléfono 435-9499
Naná Ice Dream
Después de un exitoso verano en Asia, Luciano Cocchella presenta en Lima esta interesante alternativa de helado artesanal italiano con materias primas traídas de Italia. Son fórmulas con leche, frutas oriundas del Perú y agregados de salsa de café, menta, frutos del bosque, chocolate, avellanas, amaretto gianduia y más. Son recomendados el choconaranja, tiramisú, nocciola (pasta de avellana). Además tienen postres y tortas a base de helados.
Lugar Larcomar y Boulevard Sur Plaza (Asia). Teléfono 411-7943.
4D
Esta sabrosa y tradicional heladería suma ya 23 años de creada. Y la variedad de helados que ofrece siempre va en aumento. Son destacados sus sabores de maracuyá, lúcuma, stracciatella, baccio, pistacho y nocciola.
Lugar Jockey Plaza Shopping Center / Av. Salaverry 3103, San Isidro / CC El Polo / Aeropuerto Jorge Chávez / Angamos Oeste 408, Miraflores / Las Begonias 580, San Isidro
Teléfono 442-9888
The Ice Cream Factory
Helados de la casa, que son artesanales, en sabores como dulce de leche (especialidad de la casa), gianduia, almendrado, Bariloche y el nutella.
Lugar Conquistadores 395, San Isidro
Teléfono 222-2633
Pastelería y heladería San Marino
Creativos helados hechos en casa, de frutas (destacan los de guanábana, fresa, maracuyá y tumbo) y de crema, como los especiales delicia del nono (chocolate con crema de leche, manjar blanco y bizcochuelo), Giancarla (chocolate suave con trozos de bizcochuelo y fudge) y la locura de la nona (chocolate con pasas y pecanas).
Lugar Av. La Molina 198, Urbanización Rinconada del Lago, La Molina
Atención De lunes a viernes de 7 a.m. a 2 p.m. y de 4 p.m. a 10 p.m. Fin de semana horario corrido.
Teléfono 479-1558
Helados Ovni
De pura lúcuma sembrada, cosechada y despulpada por José Parodi, chilcano que prepara sus inigualables helados y los vende en un puesto a la entrada de Chilca. También tienen la harina de lúcuma para hacer arroz con leche de lúcuma, manjar de lúcuma y crema volteada de lúcuma.
Lugar Carretera Panamericana Sur kilómetro 63,5, Chilca.
Teléfono 448-1990 / 271-8113
Dove Vai
Tiene 24 sabores para escoger.
Lugar Diagonal 228, Miraflores
Atención Todos los días de 7:30 a.m. a 1 a.m. Viernes, sábado y domingo hasta las 2 a.m.
Teléfono 241-8763
Espresso
Su especialidad es el café al gelato, que lleva dos bolas de helado con café expreso recién pasado. También ofrecen helados de chocolate con brownie, artesanales de fruta naturales (lúcuma, fresa, maracuyá, coco), también helados de yogur de fresa, de café y milkshake de cualquier sabor de los helados.
Lugar Jockey Plaza Shopping Center
Atención Lunes a domingo de 9 a.m. a 11 p.m.
Teléfono 436-2020
Delicass
Tienen su propia línea de helados, entre los que destacan el crema napolitana (vainilla con mermelada de naranja y chispas de chocolate), el ciao (chocolate suave con pasta de avellanas y avellanas picadas), chocolate suizo (el tradicional con chocolate blanco y dulce de leche), el mascarpone (queso crema con frutos del bosque) y helados al agua (melón, piña, limón, arándano, mango, lúcuma, fresa). Se venden por porciones, litro y medio litro.
Lugar Jockey Plaza Shopping Center / Las Begonias 510 y Miguel Dasso 130, San Isidro / Primavera 654, Chacarilla
Teléfono 436-8445 / 221-3279
Bocatta
Helados de pura fruta. Destacan el de fresa, vainilla, chocolate, además el salvatore (de lúcuma con chocolate y vainilla), el bravísimo (de chocolate suave, canela y waffles) y el cheesecake de capuccino (de brownie con chocolate y queso crema).
Lugar Primavera 311, San Borja / Jockey Plaza Shopping Center
Atención Todos los días de 10 a.m. a 11 p.m.
Teléfono 436-1021
Crepés & Waffles
Esta franquicia colombiana ofrece helados artesanales hechos al estilo italiano. Tienen los infantiles, fantasía, sofisticados, tradicionales, italianos, de frutas y, claro, con crepés. Una tentación es el Vesubio, una composición de fresa, vainilla, naranja, salsa de frambuesa y crema chantilly.
Lugar Miguel Dasso 155, San Isidro
Atención Todos los días de 12 m. a 11 p.m. Domingos de 9:30 a.m. a 9 p.m.
Teléfono 421-0865.
A SU SERVICIO
El verdadero sabor de casa
Vicky Salinas es una experta en heladería fina y 100% natural, no usa químicos y el nivel de azúcar (incluso edulcorante, si se quiere) es a gusto del cliente. Ella misma prepara en su casa helados de pistacho, canela, pasas rubias maceradas en pisco, también de menta, chirimoya, dulce de leche, frambuesa, café, lúcuma, albaricoque y el especial vainilla con romero. Todos en presentación de un litro.
Además, sorbetes de pura fruta. Son maravillosos el de ciruela, limón con tomillo, granadilla, limón, mandarina, tumbo, chicha morada, frutos del bosque, tuna roja, hierbaluisa y maracuyá. También prepara tortas de helado, rodeadas de bizcotelas con pedacitos de merengue y rociadas con chocolate rallado, bajo pedidos.
Teléfono 261-2329 / 9937-2900.
Desde hace 14 años endulzan con sus especiales sabores. Los recomendados: el Laritza, helado de la casa de crema de leche con pecanas acarameladas y chispas de chocolate, y el Francesca, de chocolate con brownie y fudge.
Lugar Comandante Espinar 800, Miraflores / Jockey Plaza Shopping Center / CC Caminos del Inca / CC El Polo / CC Plaza San Miguel / Larcomar / CC Primavera Park Plaza. También en el Boulevar Sur Plaza (Asia). Teléfono 435-9499
Naná Ice Dream
Después de un exitoso verano en Asia, Luciano Cocchella presenta en Lima esta interesante alternativa de helado artesanal italiano con materias primas traídas de Italia. Son fórmulas con leche, frutas oriundas del Perú y agregados de salsa de café, menta, frutos del bosque, chocolate, avellanas, amaretto gianduia y más. Son recomendados el choconaranja, tiramisú, nocciola (pasta de avellana). Además tienen postres y tortas a base de helados.
Lugar Larcomar y Boulevard Sur Plaza (Asia). Teléfono 411-7943.
4D
Esta sabrosa y tradicional heladería suma ya 23 años de creada. Y la variedad de helados que ofrece siempre va en aumento. Son destacados sus sabores de maracuyá, lúcuma, stracciatella, baccio, pistacho y nocciola.
Lugar Jockey Plaza Shopping Center / Av. Salaverry 3103, San Isidro / CC El Polo / Aeropuerto Jorge Chávez / Angamos Oeste 408, Miraflores / Las Begonias 580, San Isidro
Teléfono 442-9888
The Ice Cream Factory
Helados de la casa, que son artesanales, en sabores como dulce de leche (especialidad de la casa), gianduia, almendrado, Bariloche y el nutella.
Lugar Conquistadores 395, San Isidro
Teléfono 222-2633
Pastelería y heladería San Marino
Creativos helados hechos en casa, de frutas (destacan los de guanábana, fresa, maracuyá y tumbo) y de crema, como los especiales delicia del nono (chocolate con crema de leche, manjar blanco y bizcochuelo), Giancarla (chocolate suave con trozos de bizcochuelo y fudge) y la locura de la nona (chocolate con pasas y pecanas).
Lugar Av. La Molina 198, Urbanización Rinconada del Lago, La Molina
Atención De lunes a viernes de 7 a.m. a 2 p.m. y de 4 p.m. a 10 p.m. Fin de semana horario corrido.
Teléfono 479-1558
Helados Ovni
De pura lúcuma sembrada, cosechada y despulpada por José Parodi, chilcano que prepara sus inigualables helados y los vende en un puesto a la entrada de Chilca. También tienen la harina de lúcuma para hacer arroz con leche de lúcuma, manjar de lúcuma y crema volteada de lúcuma.
Lugar Carretera Panamericana Sur kilómetro 63,5, Chilca.
Teléfono 448-1990 / 271-8113
Dove Vai
Tiene 24 sabores para escoger.
Lugar Diagonal 228, Miraflores
Atención Todos los días de 7:30 a.m. a 1 a.m. Viernes, sábado y domingo hasta las 2 a.m.
Teléfono 241-8763
Espresso
Su especialidad es el café al gelato, que lleva dos bolas de helado con café expreso recién pasado. También ofrecen helados de chocolate con brownie, artesanales de fruta naturales (lúcuma, fresa, maracuyá, coco), también helados de yogur de fresa, de café y milkshake de cualquier sabor de los helados.
Lugar Jockey Plaza Shopping Center
Atención Lunes a domingo de 9 a.m. a 11 p.m.
Teléfono 436-2020
Delicass
Tienen su propia línea de helados, entre los que destacan el crema napolitana (vainilla con mermelada de naranja y chispas de chocolate), el ciao (chocolate suave con pasta de avellanas y avellanas picadas), chocolate suizo (el tradicional con chocolate blanco y dulce de leche), el mascarpone (queso crema con frutos del bosque) y helados al agua (melón, piña, limón, arándano, mango, lúcuma, fresa). Se venden por porciones, litro y medio litro.
Lugar Jockey Plaza Shopping Center / Las Begonias 510 y Miguel Dasso 130, San Isidro / Primavera 654, Chacarilla
Teléfono 436-8445 / 221-3279
Bocatta
Helados de pura fruta. Destacan el de fresa, vainilla, chocolate, además el salvatore (de lúcuma con chocolate y vainilla), el bravísimo (de chocolate suave, canela y waffles) y el cheesecake de capuccino (de brownie con chocolate y queso crema).
Lugar Primavera 311, San Borja / Jockey Plaza Shopping Center
Atención Todos los días de 10 a.m. a 11 p.m.
Teléfono 436-1021
Crepés & Waffles
Esta franquicia colombiana ofrece helados artesanales hechos al estilo italiano. Tienen los infantiles, fantasía, sofisticados, tradicionales, italianos, de frutas y, claro, con crepés. Una tentación es el Vesubio, una composición de fresa, vainilla, naranja, salsa de frambuesa y crema chantilly.
Lugar Miguel Dasso 155, San Isidro
Atención Todos los días de 12 m. a 11 p.m. Domingos de 9:30 a.m. a 9 p.m.
Teléfono 421-0865.
A SU SERVICIO
El verdadero sabor de casa
Vicky Salinas es una experta en heladería fina y 100% natural, no usa químicos y el nivel de azúcar (incluso edulcorante, si se quiere) es a gusto del cliente. Ella misma prepara en su casa helados de pistacho, canela, pasas rubias maceradas en pisco, también de menta, chirimoya, dulce de leche, frambuesa, café, lúcuma, albaricoque y el especial vainilla con romero. Todos en presentación de un litro.
Además, sorbetes de pura fruta. Son maravillosos el de ciruela, limón con tomillo, granadilla, limón, mandarina, tumbo, chicha morada, frutos del bosque, tuna roja, hierbaluisa y maracuyá. También prepara tortas de helado, rodeadas de bizcotelas con pedacitos de merengue y rociadas con chocolate rallado, bajo pedidos.
Teléfono 261-2329 / 9937-2900.
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