Ingredientes :
3 tazas de pisco
1 taza de jugo de lim�n
1 taza de jarabe de goma
2 claras de huevo
12 cubos de hielo
Gotas de Amargo de Angostura
Preparaci�n:
Batir en coctelera, o licuar el pisco con el jarabe de goma, luego agregar el jugo de lim�n.
Incorporar el hielo picado y al final las claras de huevo.
Licuar hasta que la clara est� espumosa.
Servir en vasos peque�os, agregar unas gotas de Amargo de Angostura.
3 tazas de pisco
1 taza de jugo de lim�n
1 taza de jarabe de goma
2 claras de huevo
12 cubos de hielo
Gotas de Amargo de Angostura
Preparaci�n:
Batir en coctelera, o licuar el pisco con el jarabe de goma, luego agregar el jugo de lim�n.
Incorporar el hielo picado y al final las claras de huevo.
Licuar hasta que la clara est� espumosa.
Servir en vasos peque�os, agregar unas gotas de Amargo de Angostura.