Ingredientes :
2 medidas de pisco Quebranta
1 medida de pisco Italia
1 medida de jugo de lim�n fresco
� de medida de az�car blanca
1/3 de clara de huevo
5 a 6 cubos de hielo
Amargo de Angostura
Preparaci�n:
En una coctelera colocar los piscos y el az�car. Revolver hasta diluir todo el az�car y agregar jugo de lim�n y el hielo. Finalmente agregar la clara de huevo y agitar bien la coctelera.
Servir colando para impedir que el hielo y mucha de la espuma pasen al vaso.
Agregar una gota de amargo de angostura.
2 medidas de pisco Quebranta
1 medida de pisco Italia
1 medida de jugo de lim�n fresco
� de medida de az�car blanca
1/3 de clara de huevo
5 a 6 cubos de hielo
Amargo de Angostura
Preparaci�n:
En una coctelera colocar los piscos y el az�car. Revolver hasta diluir todo el az�car y agregar jugo de lim�n y el hielo. Finalmente agregar la clara de huevo y agitar bien la coctelera.
Servir colando para impedir que el hielo y mucha de la espuma pasen al vaso.
Agregar una gota de amargo de angostura.