Ingredientes :
12 oz de macerado de aguaymanto* (capul�)
4 oz de jarabe de goma
4 oz de jugo de lim�n
1 clara de huevo
Preparaci�n:
Licuar los ingredientes por 20 segundos, agregar 4 cubos de hielo y licuar 20 segundos m�s.
Macerado de aguaymanto:
Dejar secar los frutos limpios de aguaymanto, sin hojas. Una vez secos y sin humedad, introducirlos en una botella vac�a y agregar Pisco. Dejar macerar por un m�nimo de 30 d�as
4 personas
12 oz de macerado de aguaymanto* (capul�)
4 oz de jarabe de goma
4 oz de jugo de lim�n
1 clara de huevo
Preparaci�n:
Licuar los ingredientes por 20 segundos, agregar 4 cubos de hielo y licuar 20 segundos m�s.
Macerado de aguaymanto:
Dejar secar los frutos limpios de aguaymanto, sin hojas. Una vez secos y sin humedad, introducirlos en una botella vac�a y agregar Pisco. Dejar macerar por un m�nimo de 30 d�as
4 personas