Ingredientes :
Jugo de 6 maracuy�s (fruta de la pasi�n)
� taza de az�car
� taza de pisco
Agua
Cubos de hielo
Preparaci�n:
Cortar el maracuy� (fruta de la pasi�n) por mitad, extraer la pulpa y licuarla. Prender y apagar r�pidamente la licuadora 2 a 3 veces para que la pulpa se desprenda de las semillas.
Colar. Agregar agua (igual cantidad que el jugo, aproximadamente), luego el az�car y el pisco.
Revolver hasta diluir el az�car.
Servir a�adiendo cubos de hielo al gusto.
6 personas
Jugo de 6 maracuy�s (fruta de la pasi�n)
� taza de az�car
� taza de pisco
Agua
Cubos de hielo
Preparaci�n:
Cortar el maracuy� (fruta de la pasi�n) por mitad, extraer la pulpa y licuarla. Prender y apagar r�pidamente la licuadora 2 a 3 veces para que la pulpa se desprenda de las semillas.
Colar. Agregar agua (igual cantidad que el jugo, aproximadamente), luego el az�car y el pisco.
Revolver hasta diluir el az�car.
Servir a�adiendo cubos de hielo al gusto.
6 personas