Ingredientes :
2 tazas de Pisco de buena calidad
Hojas de Coca (una buena cantidad)
1 taza de jugo de lim�n
1 taza de az�car
2 claras de huevo
12 cubos de hielo
Gotas de Amargo de Angostura
Preparaci�n:
Macerar las hojas de coca en el pisco por varios d�as. Luego de este proceso, retirar las hojas de coca.
Batir en coctelera o licuar el pisco con el az�car, luego agregar el jugo de lim�n, el hielo picado y al final las claras de huevo. Licuar hasta que la clara est� espumosa. Aparte servir en vasos peque�os, agregando dos gotas de Amargo de Angostura.
2 tazas de Pisco de buena calidad
Hojas de Coca (una buena cantidad)
1 taza de jugo de lim�n
1 taza de az�car
2 claras de huevo
12 cubos de hielo
Gotas de Amargo de Angostura
Preparaci�n:
Macerar las hojas de coca en el pisco por varios d�as. Luego de este proceso, retirar las hojas de coca.
Batir en coctelera o licuar el pisco con el az�car, luego agregar el jugo de lim�n, el hielo picado y al final las claras de huevo. Licuar hasta que la clara est� espumosa. Aparte servir en vasos peque�os, agregando dos gotas de Amargo de Angostura.